Открыта запись на 16-ую выставку кошек on-line 21-22 апреля 2018г.
06:25
Зачем выставляться online если хожу на свои выставки в залах?
18.12.2017 825 cat

Выставки кошек on-line прежде всего удобны ля тех владельцев животных, кто боится их потерять (случаи гибели участников не редки в залах), заразить инфекционными болезнями (во время сравнительной экспертизы в необработанных клетках), кто не хочет два дня держать своего любимца в клетке на потеху толпе, которая часто бывает неадекватной и пытается кинуть к животным что попало (ведь организаторы продали им билеты, так сказать заработали на зрелищности, а они уже сами себе устраивают спектакли в зале).

В залах на выставках кошек скапливаются и больные и здоровые животные. Ветеринарный контроль - сущая фикция, для этого организаторы выставок в зале и устраивают платный ветеринарный контроль, чтобы ветеринары закрывали глаза на многие нарушения. Например, на Всемирной выставке WCF в Сокольниках 26-27.06.10г. погибло животное в зале и ветеринары скрыли этот факт от Комитета ветеринарии г.Москвы. А всё потому, что был организован платный контроль. Клуб “Астра” там получал разрешительные документы в Комитете ветеринарии г.Москвы, а мероприятие проводила совсем другая нигде тогда не зарегистрированная организация клуб “Фелис”. Ветеринары разве не видели на кого работают? Всё видели и понимали, но молчали ведь контроль был платным…

Можно привести еще пример, когда в ноябре 2009г. Комитет Ветеринарии г.Москвы объявляет карантин по БЕШЕНСТВУ в Хорошовском районе и выписывает постановление о запрете мероприятий, но это писала одна рука. А вот вторая рука этого же Комитета Ветеринарии г.Москвы дает разрешение провести в декабре 2009г. Выставку кошек Гранд-при ROYAL CANIN с численностью 2000 животных и выделяет туда для работы своих ветеринаров. Владельцы животных на таких мероприятиях рискуют не только здоровьем своих животных, но и собственными жизнями!!! Так как все прививки пробиваются, в районе бушует бешенство, а алчные организаторы и ветеринары ни перед чем не останавливаются. Имеется документальное подтверждение всем событиям.

А сколько в залах работает неизвестно откуда появившиеся иностранные судьи. Их приглашают по гостевым визам, а затем продают их труд участникам выставок, ведь выставки в залах платные, а этих господ содержат за счет всех участников, еще например по правилам WCF каждый судья должен получить по 75 евро за один день судейства, а работают они два дня + подарки + вознаграждения + полная зависимость от прихоти организаторов. Ангажированность такой экспертизы на лицо, так как “кто деньги платит, то и музыку заказывает”, а дирижеры здесь организаторы мероприятия. Поэтому все результаты предсказуемы. Откуда у судей или этих же организаторов животные имеют титулы выше крыши, да все исходя из удобных правил. Иностранцев пригласили в гости, накормили, гостиницу им сняли, транспортом обеспечили и проводили за счет всех участников, теперь и руководству можно отправляться на их выставку с ответным визитом, за гарантированными наградами.

Отдельный вопрос, это состояние здоровья этих иностранных граждан, которых допускают на платные массовые мероприятия без медицинских обследований. Возможно, этот иностранец является носителем смертельных болезней, типа эболы, а он целых два дня общается на массовом мероприятии с гражданами РФ и их животными, а посетители за возможность заразиться экзотической инфекцией еще и деньги свои оплачивают за входные билеты.

Возможно поэтому выставки кошек on-line являются очень удобным форматом безопасного общения и демонстрации красоты своих животных. Плюс ко всему, выставки кошек on-line дают возможность каждому владельцу или семье проявить своё творчество при создании видеоролика животного и участие в конкурсах зрительских симпатий (с доступом к голосованию всех желающих), чего нет для зрителей и посетителей в залах. По этой причине количество приверженцев безопасных выставок кошек on-line растет год от года.