Открыта запись на 15-ю выставку кошек PCA on-line 21-22 октября 2017г
01:53
Награждения Победителей выставки кошек on-line 25-26.04.2015 и отзывы участников
21.07.2017 1015 cat

Что может быть приятнее чем Церемония награждения участников выставки кошек on-line. Это мероприятие завершает цикл подготовки выставки, экспертизу животных, проведение конкурсов судей и зрительских симпатий, а также обширных конкурсов от клубов, питомников, частных лиц. Призовой фонд формируется в зависимости от количества участников, а не от наличия спонсоров, как это часто бывает в общественных клубах кошек. У нас каждый участник выставки кошек on-line получает Диплом с результатами экспертизы и выставочную розетку. Победителей награждают Кубками, Свидетельствами и наградными розетками. Все номинации животных и его призовой фонд фиксируется в племенной карте животного. Таким образом, формируется выставочная карьера животного, где по этапно отражаются все результаты побед и достяжений животного по мере его роста и совершенствования. Затем эти достяжения учитываются при селекционной работе его потомков, что ни мало важно для будущих поколений. Таким образом, в профессиональных клубах кошек будущие владельцы котят смогут получить достоверную информацию о качестве животных по поколениям. Ведь главная задача любой выставки кошек - это отбор животных для дальнейшей селекционной работы, а их награждение - это триумф Лучших из лучших на данном мероприятии.

Юбилейная выставка кошек on-line собрала много достойных животных, поэтому выбор в конкурсах Победителей был крайне затруднительным, глаза разбегались от наличия такого великолепия. Однако надо было работать и судьям и зрителям в конкурсах мероприятия и мы с этим справились. В результате, был расширен призовой фонд первого дня выставки кошек. По мимо традиционных выставок кошек из 12-ти конкурсов зрительских симпатий были добавлены еще 2 конкурса. Теперь на постоянной основе в первый день выставки кошек on-line участники и зрители смогут голосовать в 14-ти конкурсах зрительских симпатий. А также посетители сайта смогут определять номинантов второго дня выставки на Кубок BIS и Кубов ОВАЦИЯ. Одним словом, работы очень много и каждый сможет ощутить себя в роли эксперта, так как с одного компьютера можно голосовать в одном конкурсе только один раз. Нам важно мнение каждого любителя кошек, поэтому конкурсы зрительских симпатий - прекрасно отражают мнение любителей кошек.

К традиционным конкурсам судей BEST, Победителям в классе котят и в классе молодых, Кубку ЗВЕЗД, Кубку новичков ШАРМ, Золотой генофонд и Племенная Надежда, добавились еще Кубов ВИКТОРИЯ, Кубок ЛУЧШИЙ В ОКРАСЕ, Кубок ВОСХОЖДЕНИЕ, Кубок VIP-ПЕРСОНА, Кубок ИЗЫСКАННОСТЬ, Кубок МОЙ АНГЕЛ. Все эти награды теперь будут вручаться судейской коллегией на постоянной основе.


Специальные призы от питомников, Президента и от судей (выбор симпатий) расширяются по мере поступления заявок от клубов, питомников и частных лиц. Кубок ОЛИМП вручается владельцем Абсолютного Всемирного чемпиона породы Джонни Мажи-Нуар. Количество призового фонда на Церемонии награждения растет год от года, как и численность участников выставки кошек on-line.


Во время проведения Церемонии награждения создается видеорепортаж, чтобы все желающие имели возможность увидеть награждение Лучших из лучших животных, чьи призы вручаются их владельцам. Народ собирается на Церемонию награждения, как на Праздник кошек, где есть возможность приятного общения, поддержки своих выпускников, обменяться новостями в области племенной работы и разумеется получить заслуженные призы и награды.


Удобство и безопасность выставок кошек on-line были по достоинству были оценены их участниками, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы. Мнение наших участников очень важны для дальнейшего совершенствования выставок кошек on-line. Тем более, что выставки кошек on-line проводятся именно для участников, так как по правилам фелинологической системы РСА запрещено организаторам мероприятия, руководителям клубов, судьям и их ближайшим родственникам записывать своих животных в ринги выставки и принимать участие в конкурсах. Поэтому выставка кошек on-line всецело посвящена исключительно участникам мероприятия, что значительно повышает статус самого мероприятия в рамках добросовестного отношения к владельцам кошек. Вот так весело и празднично проходят выставки кошек on-line в системе профессиональных клубов кошек РСА, где мы всегда рады видеть истинных ценителей прекрасного в мире кошек.