Самые удобные и безопасные выставки кошек 21 века

Меню
Назад » »

Питомник бомбейских кошек МУМБАИ БАГИРА КЭТ

Написать в питомник
Ваше имя *:
E-mail *:
Город *:
Телефон:
Тема *:
Текст сообщения *:
Получатель *:

Питомник кошек МУМБАИ БАГИРА КЭТ специализируется на разведении очень редкой породы кошек – бомбейской. Это единственная порода кошек, где окрас животного оценивается выше его фенотипа, так как получить черный окрас ровный без каких-либо оттенков очень и очень сложно. Для этого надо иметь несколько поколений чернышей без примеси других окрасов кошек. Поэтому для данной селекционной работы отбирают животных максимально приближенных к стандарту породы и затем очень внимательно отслеживают полученные результаты. К дальнейшей работе допускаются животные обладающие исключительно черным окрасом. Маточное поголовье питомника кошек МУМБАИ БАГИРА КЭТ составляет молодая бомбейская кошка, разумеется черного окраса. Ее мать обладает шикарным черным окрасом, который как черный бархат поражал на выставке кошек всех судей. Молодая кошка питомника кошек МУМБАИ БАГИРА КЭТ тоже примет участие в выставке кошек, чтобы получить допуск к селекционной работе и в обозримом будущем получить помет котят в соответствии с селекционно-генетическими программами системы РСА.

Состав питомника

ВИА БОМБЕЙ КЭТ

Порода: бомбейская
Окрас: черный
Пол: кошка

Приобретая котенка в питомнике кошек системы PCA покупатель может быть уверен в следующем:

  • породные данные котенка полностью соответствуют стандарту породы (котята проходят актирование, все пометы регистрируются в организации)
  • заводчик дает гарантию здоровья котенка (по правилам организации заводчик передает покупателю клинически здорового котенка или деятельность питомника будет приостановлена)
  • цены на котят пропорциональны качеству и значительно ниже цен в питомниках зарубежных систем на аналогичных котят
  • на всех котят бесплатно передается метрика по которой новый владелец может оформить родословную
  • отсутствие условий, ущемляющих права покупателя (организация обязуется изготовить родословную при обращении с метрикой и допустить стандартное животное до разведения)
  • документы на котенка выдаются легальной организацией, которая занимается разведением кошек с 1993г (сейчас действует много питомников кошек от нелегальных организаций, выдавая документы от закрытых, несуществующих клубов и т.п.)
  • бесплатное вступление в проф. клубах кошек PCA (постановка на племенной учет) для дальнейшей племенной работы
  • возможность участия в выставках кошек PCA в формате on-line и всесторонняя поддержка фелинологов организации по вопросам разведения в проф. клубах кошек PCA

Записаться на котенка из данного питомника Вы сможете отправив заявку на котенка через форму справа или позвонив в проф. клубы кошек системы PCA, где состоит питомник +7-965-144-24-42 Надежда Евгеньевна

Оставьте свой комментарий о питомнике. Заводчику будет приятно прочитать Ваше мнение.
avatar