Самые удобные и безопасные выставки кошек 21 века

Меню
Назад » »

Питомник канадских сфинксов КЛЕОПАТРА КЕТС

Фото котят, которых выпускает данный питомник. Вы можете записаться на таких же котят из новых пометов.

Питомник канадских сфинксов КЛЕОПАТРА КЕТС

Написать в питомник
Ваше имя *:
E-mail *:
Город *:
Телефон:
Тема *:
Текст сообщения *:
Получатель *:

Питомник кошек КЛЕОПАТРА КЕТС специализируется на разведении бесшерстных кошек – канадских сфинксов. Роскошная и изысканная кошка радует данный питомник кошек не только высокими результатами, титулами и наградами на выставках кошек, но и качественным поголовьем прекрасных малышей. Эти котята, как правило, наследуют данные родителей, чтобы долгие годы радовать своих новых владельцев. Каждый раз специалисты организации отмечают прекрасный уход при выращивании котят заводчиком. Малыши шустрые, игривые, активные, это свидетельствует об отменном здоровье котят, что не мало важно для будущих владельцев. Одним словом, выпускники питомника кошек КЛЕОПАТРА КЕТС перспективны и интересны в селекционной работе.

Состав питомника

АЛЕКСА КЛЕОПАТРА-КЕТС

Порода: канадский сфинкс
Окрас: черепаховый с белым
Пол: кошка

Приобретая котенка в питомнике кошек системы PCA покупатель может быть уверен в следующем:

  • породные данные котенка полностью соответствуют стандарту породы (котята проходят актирование, все пометы регистрируются в организации)
  • заводчик дает гарантию здоровья котенка (по правилам организации заводчик передает покупателю клинически здорового котенка или деятельность питомника будет приостановлена)
  • цены на котят пропорциональны качеству и значительно ниже цен в питомниках зарубежных систем на аналогичных котят
  • на всех котят бесплатно передается метрика по которой новый владелец может оформить родословную
  • отсутствие условий, ущемляющих права покупателя (организация обязуется изготовить родословную при обращении с метрикой и допустить стандартное животное до разведения)
  • документы на котенка выдаются легальной организацией, которая занимается разведением кошек с 1993г (сейчас действует много питомников кошек от нелегальных организаций, выдавая документы от закрытых, несуществующих клубов и т.п.)
  • бесплатное вступление в проф. клубах кошек PCA (постановка на племенной учет) для дальнейшей племенной работы
  • возможность участия в выставках кошек PCA в формате on-line и всесторонняя поддержка фелинологов организации по вопросам разведения в проф. клубах кошек PCA

Записаться на котенка из данного питомника Вы сможете отправив заявку на котенка через форму справа или позвонив в проф. клубы кошек системы PCA, где состоит питомник +7-965-144-24-42 Надежда Евгеньевна

Оставьте свой комментарий о питомнике. Заводчику будет приятно прочитать Ваше мнение.
avatar