Самые удобные и безопасные выставки кошек 21 века

Меню
Назад » »

Питомник персидских классических шиншилл ДОМИНО МЕДЖИК

Фото котят, которых выпускает данный питомник. Вы можете записаться на таких же котят из новых пометов.

Питомник персидских классических шиншилл ДОМИНО МЕДЖИК

Написать в питомник
Ваше имя *:
E-mail *:
Город *:
Телефон:
Тема *:
Текст сообщения *:
Получатель *:

Слава о выпускниках данного питомника кошек давно опережает нашу информацию. Конечно, речь идет о самых красивых кошках – персидских классических кошках окраса шиншилла, а также о серебристо-черном затушеванном окрасе. Селекционная работа в питомнике кошек ДОМИНО МЕДЖИК ведется целенаправленно по линиям в династии и семействам. Кто еще может похвастаться кошками долгожителями? А в данном питомнике кошек – могут! Дело в том, что опыт племенной работы дает знания заводчику, которые разумно используются не только для совершенствования данной породы кошек или окраса, но и для укрепления здоровья потомства, с целью продления его жизнедеятельности. В разведение допускают животных только здоровых, отобранных по линиям долгожителей. В результате получаются уникальные животные, которые обладают прекрасным фенотипом, генотипом и еще перспективным потенциалом долгожителей. Разумеется, племенное поголовье данного питомника кошек ни раз было отмечено на выставках кошек призами, номинациями, титулами и наградами. Эту добрую традицию поддержали и выпускники питомника кошек ДОМИНО МЕДЖИК. Вот почему слава о успехе данного питомника кошек разлетается во все концы после проведения каждой выставки кошек, где принимают участие эти звезды фелинологии.

Состав питомника

МАРСЕЛЬ

Порода: персидская классическая
Окрас: серебристо-черный затушеванный
Пол: кот

БЛАНДА ЛАПИНА ДОМИНО МЕДЖИК

Порода: персидская классическая
Окрас: серебристо-черный затушеванный
Пол: кошка

EMERALD TREASURE QUEEN BELL

Порода: персидская классическая
Окрас: серебристо-черный затушеванный
Пол: кошка

ИНФАНТА МИРАДА ДЕЛЬ МАР

Порода: персидская классическая
Окрас: серебристо-черный затушеванный
Пол: кошка

ЛАПА ИЗ ГОЛЬДЕН СИТИ

Порода: персидская классическая
Окрас: черепаховый
Пол: кошка

Приобретая котенка в питомнике кошек системы PCA покупатель может быть уверен в следующем:

  • породные данные котенка полностью соответствуют стандарту породы (котята проходят актирование, все пометы регистрируются в организации)
  • заводчик дает гарантию здоровья котенка (по правилам организации заводчик передает покупателю клинически здорового котенка или деятельность питомника будет приостановлена)
  • цены на котят пропорциональны качеству и значительно ниже цен в питомниках зарубежных систем на аналогичных котят
  • на всех котят бесплатно передается метрика по которой новый владелец может оформить родословную
  • отсутствие условий, ущемляющих права покупателя (организация обязуется изготовить родословную при обращении с метрикой и допустить стандартное животное до разведения)
  • документы на котенка выдаются легальной организацией, которая занимается разведением кошек с 1993г (сейчас действует много питомников кошек от нелегальных организаций, выдавая документы от закрытых, несуществующих клубов и т.п.)
  • бесплатное вступление в проф. клубах кошек PCA (постановка на племенной учет) для дальнейшей племенной работы
  • возможность участия в выставках кошек PCA в формате on-line и всесторонняя поддержка фелинологов организации по вопросам разведения в проф. клубах кошек PCA

Записаться на котенка из данного питомника Вы сможете отправив заявку на котенка через форму справа или позвонив в проф. клубы кошек системы PCA, где состоит питомник +7-965-144-24-42 Надежда Евгеньевна

Оставьте свой комментарий о питомнике. Заводчику будет приятно прочитать Ваше мнение.
avatar