Самые удобные и безопасные выставки кошек 21 века

Меню
Назад » »

Питомник персидских классических шиншилл МИРАДА ДЕЛЬ МАР

Фото котят, которых выпускает данный питомник. Вы можете записаться на таких же котят из новых пометов.

Питомник персидских классических шиншилл МИРАДА ДЕЛЬ МАР

Написать в питомник
Ваше имя *:
E-mail *:
Город *:
Телефон:
Тема *:
Текст сообщения *:
Получатель *:

Если кто-то пожелает увидеть красоту и ощутить восторг души, тогда добро пожаловать в питомник кошек МИРАДА ДЕЛЬ МАР. Здесь Вас встретят роскошные по красоте персидские классические шиншиллы во всем своем великолепии. Мы часто любуемся в рекламе легкостью шерстного покрова шиншилл, яркими обводками вокруг глаз и носа, изысканностью этих кокеток и восторгаемся цветом их изумрудных глаз. Понятно, что такие кошки являются аристократами в мире кошек. Да, и многие люди приобретают такую красоту, чтобы обозначить свой личный статус в этой жизни и часто рассчитывают хоть так приобщиться к элитному кругу представителей кошачьего мира. А если говорить серьезно, то именно питомник кошек МИРАДА ДЕЛЬ МАР, который имеет многолетнюю практическую работы в области разведения шиншилл может подарить тот истинный бриллиант, который и называют – шиншиллой. Сколько призов, наград, номинаций, кубков, розеток, титулов было собрано на выставках кошек племенным поголовьем данного питомника кошек и его выпускниками. Столько ни одна стена почета не выдержит! Заслуженные награды за титанический труд в области фелинологии отражают реальные результаты. А выпускники питомника кошек МИРАДА ДЕЛЬ МАР всегда будут радовать своих новых владельцев роскошными породными данными, надменно взирая на суету людей вокруг них.

Состав питомника

БАСТИАН МИРАДА ДЕЛЬ МАР

Порода: персидская классическая
Окрас: черная шиншилла
Пол: кот

АССОЛЬ МИРАДА ДЕЛЬ МАР

Порода: персидская классическая
Окрас: черная шиншилла
Пол: кошка

ЕСЕНИЯ МИРАДА ДЕЛЬ МАР

Порода: персидская классическая
Окрас: черная шиншилла
Пол: кошка

КАТАЛИНА МИРАДА ДЕЛЬ МАР

Порода: персидская классическая
Окрас: черная шиншилла
Пол: кошка

Приобретая котенка в питомнике кошек системы PCA покупатель может быть уверен в следующем:

  • породные данные котенка полностью соответствуют стандарту породы (котята проходят актирование, все пометы регистрируются в организации)
  • заводчик дает гарантию здоровья котенка (по правилам организации заводчик передает покупателю клинически здорового котенка или деятельность питомника будет приостановлена)
  • цены на котят пропорциональны качеству и значительно ниже цен в питомниках зарубежных систем на аналогичных котят
  • на всех котят бесплатно передается метрика по которой новый владелец может оформить родословную
  • отсутствие условий, ущемляющих права покупателя (организация обязуется изготовить родословную при обращении с метрикой и допустить стандартное животное до разведения)
  • документы на котенка выдаются легальной организацией, которая занимается разведением кошек с 1993г (сейчас действует много питомников кошек от нелегальных организаций, выдавая документы от закрытых, несуществующих клубов и т.п.)
  • бесплатное вступление в проф. клубах кошек PCA (постановка на племенной учет) для дальнейшей племенной работы
  • возможность участия в выставках кошек PCA в формате on-line и всесторонняя поддержка фелинологов организации по вопросам разведения в проф. клубах кошек PCA

Записаться на котенка из данного питомника Вы сможете отправив заявку на котенка через форму справа или позвонив в проф. клубы кошек системы PCA, где состоит питомник +7-965-144-24-42 Надежда Евгеньевна

Оставьте свой комментарий о питомнике. Заводчику будет приятно прочитать Ваше мнение.
avatar