Самые удобные и безопасные выставки кошек 21 века

Меню
Назад » »

Питомник рэгдоллов ДОЛЛС ХАУС

Фото котят, которых выпускает данный питомник. Вы можете записаться на таких же котят из новых пометов.

Питомник рэгдоллов ДОЛЛС ХАУС

Написать в питомник
Ваше имя *:
E-mail *:
Город *:
Телефон:
Тема *:
Текст сообщения *:
Получатель *:

Говорить о красоте и достоинствах редкой породы кошек рэгдолл можно долго, но лучше один раз видеть, чем 100 раз услышать. Поэтому любителей данной породы, рекомендуем обратить свое внимание на питомник кошек ДОЛЛ ХАУС, который специализируется на разведении именно данной породы кошек. И начать обзор лучше всего с выпускников питомника кошек, с изучения тех породных данных, которые они наследовали от своих титулованных родителей. Все котята питомника всегда на актировании помета вызывают восторг фелинологов от созерцания прекрасного ухода в выращивании высокопородных котят, а это не мало важно, так как в первые месяцы закладывается фундамент здоровья котят. Все малыши крепкие, шустрые, активные и на редкость дружелюбные и любознательные. Племенное поголовье питомника имеет кота производителя и элитное маточное поголовье, которое на выставках кошек получало много наград, кубков, номинаций, высоких титулов и оценок. В результате грамотного подбора племенного поголовья животных, питомник кошек ДОЛЛ ХАУС занимает лидирующие позиции в получении котят высокого качества, перспективных в племенной работе.

Состав питомника

АСТОН-МАРКИЗ ДОЛЛС ХАУС

Порода: рэгдолл
Окрас: сил-пойнт с белым
Пол: кот

SAMANTA VALUA & ДОЛЛС ХАУС

Порода: рэгдолл
Окрас: блю-пойнт миттед
Пол: кошка

БЕСТ-АМЕЛИЯ ДОЛЛС ХАУС

Порода: рэгдолл
Окрас: блю-пойнт с белым
Пол: кошка

Приобретая котенка в питомнике кошек системы PCA покупатель может быть уверен в следующем:

  • породные данные котенка полностью соответствуют стандарту породы (котята проходят актирование, все пометы регистрируются в организации)
  • заводчик дает гарантию здоровья котенка (по правилам организации заводчик передает покупателю клинически здорового котенка или деятельность питомника будет приостановлена)
  • цены на котят пропорциональны качеству и значительно ниже цен в питомниках зарубежных систем на аналогичных котят
  • на всех котят бесплатно передается метрика по которой новый владелец может оформить родословную
  • отсутствие условий, ущемляющих права покупателя (организация обязуется изготовить родословную при обращении с метрикой и допустить стандартное животное до разведения)
  • документы на котенка выдаются легальной организацией, которая занимается разведением кошек с 1993г (сейчас действует много питомников кошек от нелегальных организаций, выдавая документы от закрытых, несуществующих клубов и т.п.)
  • бесплатное вступление в проф. клубах кошек PCA (постановка на племенной учет) для дальнейшей племенной работы
  • возможность участия в выставках кошек PCA в формате on-line и всесторонняя поддержка фелинологов организации по вопросам разведения в проф. клубах кошек PCA

Записаться на котенка из данного питомника Вы сможете отправив заявку на котенка через форму справа или позвонив в проф. клубы кошек системы PCA, где состоит питомник +7-965-144-24-42 Надежда Евгеньевна

Оставьте свой комментарий о питомнике. Заводчику будет приятно прочитать Ваше мнение.
avatar