24-25 апреля 2021г. состоится 22-ая выставка кошек PCA формата on-line

Самые удобные и безопасные выставки кошек 21 века

Меню
Назад »
Предварительный осмотр животного

При первом участии в выставке кошек формата on-line системы PCA каждый участник подтверждает отсутствие у животного следующих дефектов и недостатков:


ПОРОКИ:

НЕДОСТАТКИ:



Сделать это можно одним из следующих способов:


1. Пройти предварительный осмотр у фелинолога PCA (в данный момент ввиду пандемии временно приемы в клубе не проводятся, но для жителей г. Москвы возможно организовать выезд фелинолога на дом для предварительного осмотра животного (возможность уточняйте через раздел контакты)


2. Пройти клинический осмотр животного у любого ветеринара (не обязательно из гос. клиники) и получить справку по форме ниже по результатам клинического осмотра. Справка должна быть заверена печатью.

СКАЧАТЬ БЛАНК ВЕТЕРИНАРНОГО ОСМОТРА .pdf

СКАЧАТЬ БЛАНК ВЕТЕРИНАРНОГО ОСМОТРА .doc


3. Провести самостоятельный осмотр при наличии статуса в РФО компетентный заводчик или с разрешения Выставочного комитета при наличии достаточных оснований.


4. Участники выставки из других организаций могут предоставить диплом и оценочный лист с экспертизы на выставке любой фелинологической системы в качестве подтверждения отсутствия у животного дефектов и недостатков (сами оценки и титулы с выставок других систем не засчитываются).


При самостоятельном осмотре возможна удаленная консультация эксперта-фелинолога на on-line приеме, где Вам расскажут как проводится проверка на предмет дефектов и недостатков.


Предварительный осмотр проводится один раз при первом участии в выставке (не обязательный предварительный осмотр только для класса котят).




-->