Самые удобные и безопасные выставки кошек 21 века

Меню
Назад »

РУССКОЕ ФЕЛИНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО (РФО)

Сайт РФО начнет работу 01 октября 2020г.


Русское фелинологическое общество (РФО) - организация, созданная по инициативе российских заводчиков с целью развития отечественной фелинологии, координации работы над породами, поддержки питомников кошек и продвижения интересов заводчиков и владельцев кошек.

В РФО будут доступны для владельцев кошек следующие проекты:

Профессиональные питомники

Профессиональные питомники - основа Русского фелинологического общества, гарантия покупателям на котят на приобретение высокопородных здоровых котят для разведения с легальными документами. Чтобы попасть в реестр профессиональных питомников кошек надо пройти апробацию питомников в РФО.

Коллегия заводчиков

Для эффективной выработки значимых для заводчиков решений, в РФО будет создана КОЛЛЕГИЯ ЗАВОДЧИКОВ. Здесь заводчики смогут предлагать свои идеи в области фелинологии по развитию пород, питомников, развитию РФО и т.п., обсуждать и голосовать за предложения коллег. А РФО будет утверждать принятые решения Коллегии заводчиков и притворять их в жизнь.

Сейчас руководители фелинологических организаций разрабатывают стандарты пород, правила выставок, работы клубов т.п., заводчики только им следуют. А с помощью РФО заводчики смогут расширить свои полномочия и вместе разрабатывать свои правила в фелинологии, соответствующие их интересам.

Гордость России

С целью сохранения и развития российского племенного генофонда в РФО учрежден реестр породистых кошек ГОРДОСТЬ РОССИИ - это животные профессиональных питомников кошек и племенные производители, которые участвуют в племенной работе. Отбор в реестр проходят на выставках кошек PCA формата on-line.

Золотой генофонд

У заводчиков РФО будет возможность отметить своих молодых выпускников топ-шоу-класса медалью как перспективного котенка, свидетельством и внесением в реестр Золотой генофонд. Такие котята будут повышать племенной рейтинг питомников.

Фелинологический совет

В Фелинологический совет России, учрежденный РФО, войдут наиболее опытные и уважаемые профессиональные заводчики, которые выполняют роль экспертного мнения при рассмотрении важных вопросов в РФО, например утверждение принятых решений в Коллегии заводчиков.

Другие проекты в РФО будут развиваться по решению Коллегии заводчиков и Фелинологического совета.

Таким образом РУССКОЕ ФЕЛИНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО будет работать на благо развития российской фелинологии, поддерживать профессиональных заводчиков, отстаивать интересы заводчиков и владельцев породистых кошек.