Выставка кошек 26-27.10.2019г. завершена. Спасибо за участие!

Получение документов c 19-й выставки кошек PCA on-line на Церемонии награждения 16 ноября 2019г в 16-30 или заказ почтой.

Самые удобные и безопасные выставки кошек 21 века

Меню
Назад »

РУССКОЕ ФЕЛИНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО (РФО)

УВАЖАЕМЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПОРОДИСТЫХ КОШЕК!!!

Свершилось! Создана организация, которая объединяет интересы всех владельцев породистых кошек в России – это РУССКОЕ ФЕЛИНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО (РФО).

Давно в надо было создать то, что будет учитывать интересы владельцев кошек, заводчиков, покупателей котят, а не руководителей организаций. Сегодня очень много фелинологических организаций работают на территории РФ и кто во что горазд, как “лебедь”, “рак” и “щука”, в знаменитой басни И.А.Крылова. Во многом деятельность в фелинологии туманна и не понятна народу. Пора привести деятельность в фелинологии в России к единообразию.

Для того, чтобы вывести российскую фелинологию на новый уровень, в РФО будут реализованы следующие проекты:

Создание центра Сертификации

Сертификация питомников кошек будет вводится поэтапно начиная с 01 января 2020 года на всей территории России. Органом по сертификации является РУССКОЕ ФЕЛИНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО (РФО), которое действует на основании аккредитации в государственных органах РФ. Теперь покупателям на котят будет просто отличить добропорядочный и ответственный питомник кошек от сомнительного с громким названием. Помимо сертификацией питомников РФО будет также сертифицировать выставки кошек, фелинологические курсы и т.д.

Создание Коллегии заводчиков

Для эффективной выработки значимых для заводчиков решений, в РФО будет создана КОЛЛЕГИЯ ЗАВОДЧИКОВ. Здесь заводчики смогут предлагать свои идеи в области фелинологии по развитию пород, питомников и т.п., обсуждать и голосовать за предложения коллег. А РФО будет утверждать принятые решения Коллегии заводчиков и притворять их в жизнь.

Сейчас руководители фелинологических организаций разрабатывают стандарты пород, правила выставок, работы клубов т.п., заводчики только им следуют. А с помощью РФО заводчики смогут расширить свои полномочия и вместе разрабатывать свои правила в фелинологии, соответствующие их интересам.

Развитие и популяризация пород кошек

В РФО будут созданы структурные подразделения для работы по разным породам, где при активном участии коллегии заводчиков будет в частности вестись разработка и утверждение селекционного-генетических программ, выработка рекомендаций для заводчиков и т.д.

Поддержка заводчиков

Оказание содействия заводчикам РФО в развитии их питомников, рекламе, поиску покупателей на котят. Будет разработан ряд платных и бесплатных сервисов для продвижения питомников.

РФО также будет поощрять активных заводчиков, племенная работа которых вносит заметный вклад в развитие отечественной фелинологии. Им будут предоставляться скидки, льготы, эксклюзивные акции. Выделяться гранты на развитие пород.

Научная и просветительская деятельность

РФО будет проводить онлайн семинары, конференции по фелинологии, иметь свое собственное СМИ для публикации наиболее интересных работ по фелинологии, принятых решений Коллегией заводчиков, обзоров питомников и лучших животных, а также пропаганды грамотного подхода к разведению породистых кошек.

Контроль за российской фелинологией

РФО будет с помощью Коллегии заводчиков держать руку на пульсе российской фелинологии и реагировать на различные факторы, которые негативно сказываются на отечественной фелинологии и ущемляют интересы заводчиков, владельцев кошек и покупателей котят.

Таким образом РУССКОЕ ФЕЛИНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО будет работать на благо развития российской фелинологии и представлять интересы заводчиков и владельцев породистых кошек.

РФО начнет работу с 01.01.2020г. Заводчики и владельцы котов-производителей при желании могут уже сейчас подать заявку в РФО, чтобы первыми получить приглашение на вступление в РФО и занять места в Коллегии заводчиков.

Предварительная заявка на вступление в РФО


Ваше имя *:
Город *:
E-mail *:
Телефон *:
Фелинологическая система *:
Питомник: