Для членов PCA до 11 ноября 2017г действует льготная запись на выставку 21-22 апреля 2018г.
Итоги выставки 21-22 октября 2017г
Результаты экспертизы | Победители выставки | Итоговые результаты
Получение документов с выставки 21-22.10.2017 Церемонии награждения 11 ноября 2017г в 17-30
Ограничений нет.


Животные реальной группы (RE) в обязательном порядке проходят предварительный осмотр эксперта на предмет определения дефектов и недостатков. После этого животное записывается в группу RE. Такие животные имеют право на получение оценки и титула, допускаются к племенной работе.

Животные виртуальной группы (VE) записываются на выставку дистанционно. Получают свои оценки и титулы, но не имеют право учавствовать в племенной работе.



В каждом ринге системы PCA надо получить подтверждение титула. Например, если кот чемпион другой системы, то он заявляется в один ринг PCA и при получении титула "CAC" его можно офрмлять чемпионом породы системы PCA. И так далее по каждому титулу.
Добавил: Юлия


В группе RE есть предварительная экспертиза животного на столе у эксперта. В дни выставки экспертиза с учетом предварительной оценки осуществляется по отснятому видеоролику. Группа RE в экспертизе не соревнуется с группой VE, эти группы проходят экспертизу отдельно друг от друга, а в конкурсах (второй день выставки) участвуют вместе.


Оплата вносится на счет организации, платежные реквизиты получаете после отправки заявки на участие в выставке.
Добавил: светлана


Открытый класс начинается с 8 месяцев. Для разведения в системе проф. клубов кошек PCA можно получить оценку на данной выставке. В открытом классе животные соревнуются за титул чемпион породы. Для допуска к разведению необходимо будет пройти предварительную экспертизу и выставиться в группе RE. Для получения более подробной информации пишите на почту clevercat@inbox.ru
Добавил: Галина


Судьи той системы, которые являются организаторами выставки. Каждый организатор вправе приглашать гостевых судей из разных систем. Владельцам кошек всегда интересно сравнивать результаты по разным системам единовременно. Результаты гостевых судей, как правило не учитываются в племенных картах животных.


От организаторов и правил системы.


Все полученные титулы подлежат оформлению членам системы, которая лицензировала выставку.


Надо заявить об этом в разделе КОНТАКТЫ организаторам выставки, они свяжутся с Вами.


Обратитесь к организаторам выставки в раздел  КОНТАКТЫ


Есть несколько вариантов.

1) Создайте клип, заведите на You Tube и разместите клип в разделе ВНЕ КОНКУРСА.

2) Создайте банер и подайте заявку на его размещение.

3) Создайте клип на каждое животное, заведите на You Tube и запишите в ринги выставки. Таким образом, котенка можно предлагать для реализации с оценкой выставки.



. Оставить в покое местные клубы, вступить в программу FREE-BREEDER, актировать пометы в Интернете с фелинологом и получать документы на домашний адрес из офиса в Москве. Титул оформите в организации, которая проводит выставку без проблем по результатам экспертизы.


Почти на 50% ниже, чем на популярных выставках WCF в г.Москве.


Разумеется, новый проект открыт для всех желающих. Просто мы оказались первыми.


Вы можете выставить кошку в классе новичков, рекомендуется это делать в реальной группе (RE) с предварительной экспертизой на наличие дефектов и недостатков, чтобы  была возможность  оформить первоначальную родословную и заняться первородным разведением.
Добавил: Екатерина


Все дефекты и недостатки определяются на предварительной реальной экспертизе до выставки у группы участников RE. Эксперт смотрит прикус, прощупываем хвост, стати тела, цвет глаз, окрас шерсти и т.п. Все достоинства и недостатки доводятся до сведения экспертов выставки, которые учитываются при присвоении оценок и титулов животным. Кошки только этой группы могут быть допущены к племенной работе.
Добавил: Кристина


Да, можно. Записывайте кошку в класс Новичков для определения породы и окраса.
Добавил: Светлана


Совершенно верно. Для участие в реальной группе RE необходимо осмотреть животное в клубе. Однако, нет никакой разницы в какой группе принимать участие в реальной RE или в виртуальной VE, все выставочные классы доступны для участия животного.
Добавил: Зульфия


Допускаются к участию животные старше 45 дней, в классе котят. В рекламном классе допускаются котята с 45 дней пометом (без экспертизы) со скидкой 50% от стоимости участия в ринге.
Добавил: Карина


Зарегистрироваться в системе РСА просто: или в клубе или в программе дистанционного разведения. На выставку кошек on-line может записаться любой желающий и без членства в системе РСА.
Добавил: Татьяна