Получение документов с 18-я выставки кошек PCA в формате on-line 11 мая на Церемонии награждения

Самые удобные и безопасные выставки кошек 21 века

Меню
Назад »
FAQ
Котята могут принимать участие в выставке кошек on-line с 1,5 месяцев.
Да, может. Класс новичков (для подтверждения породы) открыт для всех породных групп. Любой может заявить свое животное на определение породы и пройти процедуру оформления первоначальной родословной. Подробнее здесь.
В прямом эфире на этом сайте в дни выставки. Окно с трансляцией размещается в верхней части на всех страницах сайта. Основная информация о ходе прохождения выставки будет дублироваться текстом рядом в информационном поле.
2500 руб экспертиза в трех рингах. Членам PCA предоставляются скидки при записи трех и более животных.
Участие в конкурсах бесплатное
Диплом с оценками, выставочную розетку, если становится победителем в конкурсах, то еще и кубки.
В открытом классе (09) и выше разводная оценка дается на 2 года. В классе молодых - на 1 год. В классе новичков - на 6 месяцев.
Итоговые результаты будут опубликованы на этом сайте по окончанию выставки
В меню предстоящей выставки размещается конкурсная таблица для конкурсов зрительских симпатий первого дня. По окончанию первого дня выставки выводится список номинантов на конкурсы второго дня выставки (ссылку можно будет найти в меню выставки)
Экспертиза животных проходит в первый день выставки в три этапа. После каждого этапа будут выводиться результаты для животных, которые прошли экспертизу. В конце первого дня будут опубликованы результаты экспертизы для всех участников.
Конкурсы зрительских симпатий с голосованием будут проходить два дня выставки. В конкурсах первого дня можно выбрать в какой конкурс записать животное. Распределение по конкурсам второго дня осуществляет Секретариат выставки после окончания голосования первого дня.
Посмотрите инструкцию как голосовать в конкурсах и потренируйтесь на тестовом опросе.
Защита от автоматических накруток.
Мы не можем на на 100% гарантировать отсутствие накруток, но принимаем меры, чтобы с ними бороться. Система голосования совершенствуется от выставки к выставке.
Если будет зафиксирована накрутка, то возможно обнуление голосов или откат голосов для этого участника на некоторое время (до накрутки).
Предоставьте доказательства в оргкомитет выставки накрутки до момента объявления победителей или сообщите организаторам сразу, чтобы сотрудники могли понаблюдать за нарушителем и зафиксировать факт накрутки. Если информация подтвердится, то к нарушителю будут приняты меры.
Претензии без доказательств и после объявления результатов голосования не принимаются.
Если Вы позвоните после окончания голосования и будете убеждать, что кто-то Вас обогнал, используя не честные методы, то мы ничего не сможем сделать на основе одних Ваших слов (подтвердить или опровергнуть). Пожалуйста не отвлекайте работников выставки Вашими звонками с предположениями и наблюдениями без доказательств.
Мы рассматриваем только конкретные факты и доказательства. Во время выставки все сотрудники загружены и не смогут уделить более 1 минуты на разговор.
Вы можете после выставки предоставить информацию, которая будет принята к сведению и при возможности проверена или во время выставки предоставить доказательства нарушений, которые будут рассмотрены.
При звонке представьтесь и назовите Ваш выставочный номер. Анонимные претензии по голосованию и претензии посторонних лиц (зрителей) не рассматриваются.
Пожалуйста не обращайтесь в нам, чтобы просто высказать свое возмущение, что кто-то набрал голосов больше Вас по Вашему мнению не честно или, что отказались аннулировать голоса другому участнику по Вашему звонку.
Запрещено оказывать давление на Секретариат выставки, чтобы изменили результаты голосования в Вашу пользу. Вы можете только в случае необходимости передать информацию, которая будет принята к сведению (например, если увидели техническую ошибку при публикации результатов).
Регламент голосования принимает администрация выставки, участие в голосовании не является обязательным для посетителей выставки. Голосуют по желанию. У нас есть свои причины принимать меры для защиты от накруток.
Накрутки голосов с одного IP адреса пресекаются. Если у 100 человек на работе один IP адрес на всех, то проголосовать сможет только первый, несмотря на то, что все смогут зайти на сайт через свои аккуанты в соц. сетях.
Вы можете войти через аккуанты в Яндексе или в Гугл (почту завести там очень быстро). Или зарегистрироваться на сайте.
Такое иногда бывает, поэтому предоставлена возможность входа через разные соц. сети и аккуанты. В разных браузерах и на разных устройствах может что-то не работать. Рекомендуется голосовать с компьютера с последних версий популярных браузеров, чтобы было меньше проблем со входом на сайт через соц. сети. Или можно воспользоваться регистрацией на сайте.
Мы придерживаемся графика выставки, но запуск и окончание голосование проводится вручную во всех конкурсах. Небольшая задержка вполне допустима. За это время могут продолжать поступать голоса. Подсчет голосов ведется после фактического завершения голосования (отключения возможности голосовать в конкурсе).