Открыта запись на 16-ую выставку кошек on-line 21-22 апреля 2018г.

Церемония награждения

Церемония награждения - это праздничный финал выставки кошек on-line, где собираются участники мероприятия для вручения владельцам кошек призов и наград, дипломов, свидетельств и розеток, а также для оформления титулов в соответствии с полученными номинациями.

День проведения Церемонии награждения определяется организаторами выставки кошек on-line и публикуется на сайте выставок. Как правило, этот день назначают через 3-4 недели после окончания мероприятия. Организаторы обеспечивают каждого участника, кто принимал участие в работе рингов, дипломом с результатами экспертизы и выставочными розетками, а Победители конкурсов выставки получают кубки, свидетельства и розетки. Владельцы животных на Церемонию награждения при ходят в основном без своих питомцев, но организаторы мероприятия всегда рады видеть самих Победителей конкурсов в сопровождении их владельцев.

Мероприятие проходит шумно, весело, аплодисменты и овации всем Победителям. Восторги и восхищения от азарта во время проведения конкурсов зрительских симпатий и выбора судей передаются каждому участнику и присутствуют в обсуждениях на Церемонии награждения. Участники радостно обмениваются впечатлениями и обсуждают перспективы в предстоящей племенной работе, заводят полезные связи, знакомятся и строят планы совместной фелинологической деятельности. Можно сказать, что Церемония награждения является не только мероприятием по подведению итогов выставки кошек on-line и оформление документов, но и местом обсуждения новых перспектив развития селекционных достижений, на базе отобранных для разведения животных на выставке кошек on-line.

После окончания Церемонии награждения владельцы животных могут заказать доставку документов и наград почтой. Для этого надо заполнить с сайта выставок кошек on-line заявку на доставку документов. Владелец животного указывает кличку животного, породу и выставочный номер, а также адрес и ФИО получателя.

С завершением Церемонии награждения, заканчивается последняя часть выставки кошек on-line. Это обстоятельство дает организаторам право получить лицензию РСА на проведение следующей выставки кошек on-line и пригласить всех владельцев породистых кошек к участию в новом празднике кошек.