Открыта запись на 15-ю выставку кошек PCA on-line 21-22 октября 2017г

КАК ДИСТАНЦИОННО ЗАПИСАТЬ КОШКУ НА ВЫСТАВКУ?

Данная информация будет полезна тем владельцам кошек, которые записывают животных на выставки кошек on-line не выходя из дома, дистанционно, без посещения клуба, без осмотра животных специалистами. Такие кошки записываются в группу VE. Владелец животного несет личную ответственность за достоверность предоставленной информации по животному. Данная форма записи предусматривает использование животных исключительно в программе дистанционного разведения кошек FREE-BREEDER

Всё просто. Вам надо записать животное в группу VE (без предварительной экспертизы), заполнить заявку для участия и прислать диплом с любой выставки кошек, в качестве доказательства стандартности животного. Если животное посещает выставку кошек впервые, то тогда сам владелец животного внимательно осматривает свое животное и сообщаем в Секретариат выставки clevercat@inbox.ru о наличии или отсутствии пороков и возможные недостатки животного.

ПОРОКИ:

НЕДОСТАТКИ:

Особенное внимание владелец кошки обращает на пороки животного и отражает это при записи кошки на выставку. Если владелец животного ничего не сообщил о пороке животного на момент его записи, значит он взял на себя ответственность, что у животного нет пороков.

Затем, владелец животного вместе с подачей заявки на участие оплачивает участие в мероприятии и присылает копию квитанции на clevercat@inbox.ru. Потом владелец животного изготавливает видеоклип, размещает его на YOU TUBE и присылает ссылку на clevercat@inbox.ru. Сроки предоставления видеоклипов - за 10 дней до начала экспертизы. Если владелец животного не предоставил видеоклип, животное считается отсутствующим по вине владельца, выставочный взнос не возвращается.

При записи на выставку кошек on-line владелец животного оплачивает взнос за регистрацию его животного в выставочном реестре. Экспертиза животных, участие в конкурсах зрительских симпатий или в конкурсах BEST, специальные призы и награды, дипломы, свидетельства и розетки - эти услуги бесплатно предоставляются участникам мероприятия. Поэтому, в случае если животное было занесено в список участников (выставочный реестр), но по вине владельца животное не смогла принять участие в выставке, то выставочный взнос не возвращается, так как вина организаторов отсутствует. Однако, если животное было заявлено на выставку кошек on-line, но не сможет принять участие, то владелец животного не позднее чем за 10 дней до начала экспертизы вправе произвести замену, на то животное, которое владелец животного сам предоставит.

При повторной и последующей записи на выставку кошек не надо подтверждение стандартности животного. Видеоклипы животного в возрасте старше 8 месяцев могут использоваться многократно и по желанию владельца животного изготавливаться заново.