Выставка кошек 26-27.10.2019г. завершена. Спасибо за участие!

Получение документов c 19-й выставки кошек PCA on-line на Церемонии награждения 16 ноября 2019г в 16-30 или заказ почтой.

Самые удобные и безопасные выставки кошек 21 века

Меню
Назад »
Как дистанционно записать кошку на выставку

Данная информация будет полезна тем владельцам кошек, которые записывают животных на выставки кошек on-line не выходя из дома, дистанционно, без посещения клуба, без осмотра животных специалистами. Владелец животного несет личную ответственность за достоверность предоставленной информации по животному. Данная форма записи предусматривает использование животных исключительно в программе дистанционного разведения кошек FREE-BREEDER

Всё просто. Вам надо записать животное в группу VE (без предварительной экспертизы), заполнить заявку для участия и далее сообщить в Секретариат выставки clevercat@inbox.ru о наличии или отсутствии пороков и возможные недостатки животного.

ПОРОКИ:

НЕДОСТАТКИ:

СКАЧАТЬ БЛАНК ВЕТЕРИНАРНОГО ОСМОТРА .pdf

СКАЧАТЬ БЛАНК ВЕТЕРИНАРНОГО ОСМОТРА .doc

Особое внимание следует обратить на пороки и существенным недостатки животного. Для кошек системы РСА понадобится визуальный осмотр животного самим владельцем, так как каждый котенок уже был осмотрен в системе РСА на момент выпуска помета фелинологом куратором породы. Для кошек других организаций подтверждение стандартности животного может служить диплом (с оценочным листом) с выставки кошек любой официальной организации или ветеринарная справка на бланке вет.клиники об отсутствии перечисленных пороков. Владелец животного предоставляет данный документ только на первую выставку кошек on-line, так как в системе РСА фиксируются лишь генетические пороки, которые могут передаваться потомству.

Затем, владелец животного вместе с подачей заявки на участие оплачивает участие в мероприятии и присылает копию квитанции на clevercat@inbox.ru. Потом владелец животного изготавливает видеоклип, размещает его на YOU TUBE и присылает ссылку на clevercat@inbox.ru. Сроки предоставления видеоклипов - за 10 дней до начала экспертизы. Если владелец животного не предоставил видеоклип, животное считается отсутствующим по вине владельца, выставочный взнос не возвращается.

При записи на выставку кошек on-line владелец животного оплачивает взнос за регистрацию его животного в выставочном реестре. Экспертиза животных, участие в конкурсах зрительских симпатий или в конкурсах BEST, специальные призы и награды, дипломы, свидетельства и розетки - эти услуги бесплатно предоставляются участникам мероприятия. Поэтому, в случае если животное было занесено в список участников (выставочный реестр), но по вине владельца животное не смогла принять участие в выставке, то выставочный взнос не возвращается, так как вина организаторов отсутствует. Однако, если животное было заявлено на выставку кошек on-line, но не сможет принять участие, то владелец животного не позднее чем за 10 дней до начала экспертизы вправе произвести замену, на то животное, которое владелец животного сам предоставит.

При повторной и последующей записи на выставку кошек не надо подтверждение стандартности животного. Видеоклипы животного в возрасте старше 8 месяцев могут использоваться многократно и по желанию владельца животного изготавливаться заново.