Заказ документов с Рождественского турнира РФО будет доступно с 19 января

Идет прямой эфир

Заказ документов с 5-го турнира РФО c 19 января

Заказ документов с 25-й выставки PCA

Информация для участников

Самые удобные и безопасные выставки кошек 21 века

Меню
Назад »
Регламент конкурсов красоты

Конкурсы красоты для владелиц участников выставок кошек проводятся с развлекательной целью и для демонстрации красоты российских профессиональных заводчиц, их животных и выпускников питомников.

Профессиональные заводчицы - это настоящие аристократки мира фелинологии. Поэтому конкурс красоты заводчиц - это конкурс аристократок. В конкурсы красоты подать заявку может любая владелица участника текущей или предстоящих выставок кошек PCA и РФО формата он-лайн и почувствовать себя королевой. Достаточно сделать видеоклип вместе с животным для конкурса и отправить заявку.


Особенности проводимых конкурсов красоты

Взнос за участие в конкурсе отсутствует.

Украшение в подарок получает каждая участница, допущенная к конкурсу.

Выбор подарков для каждой участницы на усмотрение организатора.


Требования к участницам конкурса.

Наличие животного обязательное в клипе - на руках или рядом с участницей на видео. В исключительных случаях допускается добавить отдельно видеоряд с животным, если нет физической возможности снять рядом с владелицей (съемка клипа в другой стране и т.п.). Требование будет актуально для всех конкурсов красоты с 01.12.2022г.

Видеоклип должен быть новым, ранее не должен участвовать в других конкурсах красоты или состоять из фрагментов клипов для прошлых конкурсов. В идеале в каждом клипе новый образ участницы.

Рекомендуемая продолжительности видеоклипа 1,5-2 минуты. Рекомендуемое качество видео HD и выше, низкое качество может стать причиной снижения оценки.

Наряд для конкурса участница подбирает самостоятельно. Не допускается использовать слишком откровенные наряды или делать видео эротической направленности (дефиле в купальнике ради демонстрации фигуры, стрип-пластика, танцы живота и т.п.), такие клипы допущены к конкурсу не будут.

Возраст участниц от 18 лет.

Допускается от питомника кроме заводчицы участие в конкурсах красоты еще одной представительницы, которая задействована в работе питомника и содержании животных питомника.

Оценивается только видеоряд в клипе, злоупотребление вставками фото не приветствуется.

При подаче заявки клип проходит предварительную проверку на соответствие требования к клипам, участницам конкурса, установленным лимитам и общепринятым нормам этики и морали. Организатор имеет право на свое усмотрение отклонить любой клип на конкурс.

Другие требования для конкурса публикуются на странице конкурса. Конкурс может, например, иметь задание к созданию определенного образа участницы и т.д.


На что обратить внимание в клипе для конкурса

Все проводимые конкурсы красоты - это конкурсы светских леди, изысканных и аристократичных модниц с их породистыми кошками. Оптимальный вариант участия - дефиле в платье с кошкой на руках или рядом.

Выбор победительниц конкурсов и подарков для каждой участницы проводится на усмотрение организатора. Внимание обращается на следующее:

Внешние данные участницы (прическа, макияж и т.д.). При этом модельные данные фигуры не учитываются, не надо делать акцент на эстетике Вашего тела. Оценивается только лицо из внешних данных участниц.

Наряд и подобранные к нему украшения (стиль). Помните, что у нас конкурсы для аристократок - благородных, воспитанных леди с изысканными манерами. За непозволительные для настоящей леди "шалости" в клипе будет снижение оценок.

Творческая составляющая клипа и образа участницы.

Артистичность, шарм. Не забывайте об улыбке при съемке клипа.

Гармоничность владелицы с животным.

Демонстрация участницы конкурса в клипе и животного - дефиле, смена ракурсов при позировании и т.д.

Любые оригинальные решения, привлекаюшие внимание к Вашему образу и делающие его уникальным и неповторимым.


Прочие условия

Конкурсы красоты не входят план выставок и могут проводиться как в перерывах выставок при наличии времени, так и в отдельный день.

Трансляция конкурса не является обязательным условием, проводится при наличии достаточно времени у организаторов. Победители могут быть оглашены без проведения трансляции.

Украшения передаются участнице вместе с документами и наградами с ближайшей выставки. Срок хранения украшений равен сроку заказа документов с выставки - 6 месяцев от даты окончания выставки.

Если на украшении до передачи обладателю обнаруживается серьезный брак или дефект, замена украшения на ближайшее аналогичное по виду и типу производится на усмотрение организатора исходя из текущего состава коллекции украшений. Оставлять участницу конкурса без украшения по техническим причинам не допускается.

Кольца по размерам не подбираются. Указанные в заявке участницей размеры колец сообщаются для сведения и учитываются при возможности.

Организатор вправе не допускать участниц к новым конкурсам, если были удалены видеоклипы с youtube для предыдущих конкурсов автором канала.

Организатор на свое усмотрение определяет лимит числа участниц для каждого конкурса исходя из числа зарезервированных украшений в подарок участницам.

Перенос конкурса из-за того, что кто-то из участников не успел подготовить видеоклип не допускается.

Осуждение с организатором возможного места в конкурсе запрещена и может повлечь отстранение участницы от конкурса. Распределение мест и подарков участницам определяется только на усмотрение организатора. За любые попытки оказать давление или повлиять на решение организатора до или после конкурса возможен запрет на дальнейшее участие в конкурсах красоты.


Виды конкурсов красоты

1. Главный конкурс красоты КОРОЛЕВА ФЕЛИНОЛОГИИ. Проводится 1 раз в 3 месяца.

2. Ежемесячный конкурс КРАСА ФЕЛИНОЛОГИИ. Проводится каждый месяц.

3. Конкурсы МЕТАФОРФОЗЫ (с заданием на создание определенного образа)

Другие конкурсы на усмотрение организаторов.


Удачи всем прекрасным участницам конкурсов красоты, пусть весь мир видит очарование не только Ваших кошек, но и русских красавиц заводчиц.