Открыта запись на 15-ю выставку кошек PCA on-line 21-22 октября 2017г

Преимущества выставок кошек on-line

Какие преимущества для владельцев кошек дают выставки кошек ON-LINE? Этим вопросом задаются многие владельцы кошек, которые впервые сталкиваются с выставками кошек нового формата. Постараемся дать ответ на поставленный вопрос.

  1. Выставки кошек ON-LINE созданы для максимального удобства владельцев животных. Владельцы кошек находятся дома, а их животные проходят выставку в режиме реального времени, получают реальные оценки и титулы, а также призы и награды. Теперь сделать выставочную карьеру животному и хорошую рекламу стало гораздо проще.
  2. Удобно искать невест и женихов. Все участники выставки единовременно демонстрируют кошек разных пород и окрасов.
  3. Реклама питомникам. Широкая компания в Интернете по привлечению внимания отечественных и зарубежных питомников к сотрудничеству с участниками выставки ON-LINE.
  4. Реклама животных. Для всех участников выставки кошек ON-LINE предусмотрена запись в любой выставочный класс “Вне конкурса”, без экспертизы (скидка 50% от общей стоимости). Это дает возможность принять участие животному только в конкурсах зрительских симпатий и продемонстрировать себя на выставке кошек on-line. Животные, записанные “Вне конкурса” не получают дипломы и розетки участников, так как не имеют разводных оценок (допуск к разведению). Они получают в случае Побед в конкурсах - Свидетельства, большие выставочные розетки и Кубки Победителей.
  5. Послевыставочная бесплатная реклама для всех участников мероприятия. Организаторы выставки кошек on-line сохраняют на сайте ссылки на видеоклипы всех участников. Любители кошек приходят постоянно на сайт, полюбоваться красотами кошачьего мира и выбрать себе котенка от каких-то конкретных родителей или подобрать производителя, или сравнить плоды селекционной работы и т.п. В любом случае, итоги выставки кошек on-line доступны для просмотра широкой аудитории заинтересованных лиц. Так становятся узнаваемыми питомники кошек с их достижениями и сами животные.
  6. Документальное подтверждение видеоклипами качества животного в разные периоды развития. Например, в классе котят (от 3-х до 6-ти месяцев) животное имеет одни особенности развития и владельцы спешат не упустить момент их зафиксировать. В классе Молодых (от 6-ти до 8-ми месяцев) идет оформление экстерьера, в период бурного роста, когда животное может развиваться не пропорционально. В Открытом классе (от 8-ми месяцев и старше) молодое животное превращается из “гадкого утенка” в прекрасного “лебедя”. Когда кто-то будет приобретать у владельца животного потомков, то вместо демонстраций неизвестно кого на фото или видео, Вы всегда можете найти в архиве выставок кошек на официальном сайте видеоклипы с участием Вашего животного в разном возрасте. Такое наглядное доказательство развеет все сомнения относительно подлинности видеодокумента, а также продемонстрирует, каким было породистое животное в нежные годы своей жизни и как животное развивалось по этапам.
  7. Зрелищность мероприятия обеспечивается с одной стороны любознательностью, а с другой азартом, особенно во время проведения 12-ти конкурсов зрительских симпатий. Такое положение дел обеспечивает приток зрителей. Интернет -это самая обширная зрительская аудитория в мире, это общение, полезные связи для владельцев кошек и популяризация деятельности профессиональных питомников кошек.
  8. Результаты выставок кошек ON-LINE признаются фелинологической системой РСА, что открывает широкие возможности для любителей кошек - это допуск животных к племенной и селекционной работе, регистрация полученных титулов (с последующим их отражением в родословных родителей котят), регистрация вязок и рождение пометов (бесплатно), актирование пометов котят (при регистрации питомника в системе РСА) с фелинологом куратором породы (бесплатно), оформление метрик котятам (бесплатно), услуги рекламного отдела - помощь в поиске клиентов для котят (по желанию заводчика) и т.п.
  9. Победители конкурсов выставок кошек on-line займут свое почетное место в архиве выставок со статусом Победители. Это привлечет внимание тех, кто подбирает себе для вязок производителей или хочет приобрести котенка от титулованной и перспективной пары. И в том и в другом случае, владелец Победителя всегда будет в центре внимания.
  10. Видеокаталог производителей. В данный видеокаталог может попасть только тот кот, который принимал участие в Открытом классе и выше, и получил оценку “отлично” на выставке кошек on-line системы РСА. Таким образом, владелец производителя получает возможность бесплатно разместить своего кота в видеокаталоге сроком на два года (период действия разводной оценки). В случае выхода животного из системы РСА данные из видеокаталога удаляются.
  11. Многократное использование видеоклипов владельцами кошек. Если животное принимало участие в выставке кошек on-line в возрасте старше 8 месяцев, то допускается многократное использование созданного ранее видеоклипа, в силу сформированного фенотипа животного. Однако каждый владелец животного не упускает возможность снять свою кошку в период ее расцвета, лучшей выставочной формы, опушения, при дневном освещении, с демонстрацией статей тела и всех достоинств природной красоты. Видеоклип животного для выставки кошек on-line, это маленький 2-х минутных “ОСКАР”, где владельцы животных стремятся показать все породные данные, а также добродушный нрав и красоту своего питомца. Поэтому для таких истинных творений у нас заявлен специальный конкурс зрительских симпатий - “Сам себе режиссер”.
  12. На выставках кошек on-line предоставляется возможность любому владельцу кошки, независимо от его местоположения, принять участие в мероприятии. Записывайте кошку в виртуальную группу VE на сайте и Вы участник. Далее регистрируйтесь в программе дистанционного разведения кошек FREE-BREEDER и работайте, независимо от своих местных клубов кошек. Прямое сотрудничество с профессиональными клубами кошек даст независимость, позволит актировать пометы с фелинологом куратором породы в Интернете и получать документы на котят из московского офиса на дом. Это реальные возможности пользоваться фелинологическими услугами официальной организации, иметь свой питомник кошек и развивать селекционную деятельность с консультациями профессиональных специалистов.
  13. При переходе из одной системы в другую, в режиме выставок кошек ON-LINE владелец животного имеет возможность записать животное на подтверждение ранее полученных титулов. Достаточно одно подтверждение на один титул, то есть в первом ринге можно подтвердить титул - CH., во втором ринге - INT.CH., в третьем - GR.INT.CH.
  14. На Церемонии Награждения все участники выставки кошек on-line получают дипломы и выставочные розетки, Победители конкурсов - Свидетельство, Кубок и большую выставочную розетку. Для тех владельцев животных, кто не может посетить мероприятие организована почтовая доставка документов и наград, достаточно только оформить заявку, после окончания мероприятия. Кубки, призы и награды отправляются почтой на указанный адрес владельцам животных.
  15. Для владельцев животных, зарегистрированных в системе РСА существует ряд обширных льгот и скидок. Например, в период после окончания выставки кошек on-line и до Церемонии награждения (включительно) предусмотрена значительная скидка за участие в предыдущем мероприятии, независимо от численности животных, а после Церемонии награждения льготы учитывают численность записанных животных от одного владельца.

О целесообразности выставок кошек в новом формате можно говорить много, но лучше, если каждый владелец животного сам испытает все удобства выставок 21 века для себя и своих любимцев.

См. также: сравнение выставок в формате on-line и выставок "в залах"