Самые удобные и безопасные выставки кошек 21 века

Меню
Назад » »

Экспертиза на выставках кошек on-line

Экспертиза на Выставках кошек on-line проводится для допуска животных к племенной работе и определения их выставочного класс. На Выставках кошек on-line экспертиза проводится судьями системы РСА в трех рингах.

В распоряжении судьи находится Акт предварительной экспертизы животного, составленный назначенным судьей системы РСА на момент записи животного на Выставку кошек on-line. При дистанционной записи животного на Выставку кошек on-line предоставляется владельцем животного диплом с оценочным листом с официальной выставки кошек или справку ветеринарного осмотра животного, для удостоверения стандартности животного.

К экспертизе животных на выставках кошек on-line допускаются только профессиональные судьи, которые входят в реестр судей фелинологической системы РСА. В одном ринге выставки кошек on-line может оценивать животных один судья, в этом случае его оценка животного является окончательной. Допускается в одном ринге работа двух судей - их индивидуальные оценки идут по разным протоколам, затем выводится окончательный результат. В случае разногласия окончательное решение принимает старший эксперт судейской коллегии.

В первый день Выставки кошек on-line экспертиза животных проходит в трех рингах. У каждого животного есть видеоклип, который судья просматривает в специальных программах, где возможно детально рассмотреть животное и вынести вердикт с учетом Акта предварительного осмотра животного. При этом никто не имеет право мешать судье производить оценку животного.

В конце первого дня Выставки кошек on-line все животные мероприятия получат заключение экспертов и публикуются результатов экспертизы. Судьи трех рингов выбирают среди участников номинантов второго дня Выставки кошек on-line в конкурсы зрительских симпатий и традиционные конкурсы BEST по породным группам кошек.

На второй день Выставок кошек on-line судьи системы РСА помогают выбирать Победителей в конкурсах зрительских симпатий и в традиционных конкурсах BEST, а также от себя лично учреждают кубки Лучшим из Лучших участником Выставки кошек on-line.

После завершения двух дней работы Выставок кошек on-line судьи выбирают Победителя конкурса “Болельщик”. На этом завершается работа судей на Выставке кошек on-line.

Как правило, судей системы РСА приглашают на Церемонию награждения для вручения призов и наград, свидетельств и дипломов, титулов и розеток участникам Выставки кошек on-line. После окончания мероприятия судьи составляют протоколы, где отражают все недостатки и нарушения, выявленные во время проведения Выставки кошек on-line.

Следует отметить тот факт, что только в профессиональных клубах кошек системы РСА судьи и всё организаторы мероприятия лишаются возможности выставлять животных своих питомников кошек и животных ближайших родственников на Выставках кошек on-line. Это полностью исключает личную заинтересованность организаторов мероприятия в продвижении своих животных. Выставки кошек on-line проводятся исключительно для участников мероприятия, где животных оценивают профессиональные судьи системы РСА!

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar