Доступен заказ документов и наград с осенних выставок PCA и РФО

Итоговые результаты 27-й выставки PCA

Баллы РФО

Информация для участников

Самые удобные и безопасные выставки кошек 21 века

Меню
Назад »
Регистрация зеркала питомника (дополнительного названия)

Уважаемые заводчики системы PCA! Как Вам известно заводчикам PCA нельзя регистрировать питомники в других организациях (влечет закрытие питомника PCA). Благодаря сотрудничеству системы PCA с Русским фелинологическим обществом (РФО) у Вас появилась возможность использовать в племенной работе дополнительные названия для Вашего питомника (по желанию) на русском или английском языке.

Для этого необходимо сначала зарегистрировать представительство питомника в РФО, которое дает возможность актировать котят по желанию на английском языке с приставкой Вашего питомника, затем дополнительные названия питомника. Каждое дополнительное название (зеркало) регистрируется на русском и английском языке. Под дополнительными названиями питомника Вы сможете выпускать котят (заменить приставку питомника по желанию в помете при актировании).

Дополнительные названия питомника называются зеркалом.

Регистрация зеркала питомника - это дополнительная платная опция к регистрации представительства питомника в РФО. Стоимость регистрации одного зеркального названия - 1000р на один год (от даты регистрации) за каждое дополнительное название. Продление оплачивается вместе с продлением представительства питомника в РФО.

Питомник может зарегистрировать неограниченное число зеркал.

Как и в случае с представительством питомника в РФО у Вас будет возможность выбирать на русском или английском языке актировать помет котят.

Вы сможете выбирать котята будут регистрироваться с основным названием питомника или с зеркальным.

Принадлежность зеркальных названий к Вашему питомнику нигде на сайтах организации не указывается, в графе "питомник" в метрике будет указано зеркальное название (если будете выпускать помет котят под ним). Внешне в документах это будет выглядеть как будто котенок имеет принадлежность к питомнику с зеркальным названием.

На электронную подпись Вы получите свидетельство о регистрации зеркала питомника и сможете при актировании котят выбирать какую заводскую приставку будет носить котенок, а также на русском или на английском языке в документах будут указаны клички котят.


Данная опция полезна для многопородных питомников, чтобы котята каждой породы имели свою заводскую приставку. Но может быть полезна, если заводчик по своему усмотрению хочет выделить разные направления племенной работы питомника по разным линиям.

Например. Питомник БУРМАНСКАЯ ЗВЕЗДА расширился и приобрел в состав бенгальских и бирманских кошек. Чтобы не выпускать котят всех трех пород с одной приставкой БУРМАНСКАЯ ЗВЕЗДА, заводчик регистрирует представительство питомника в РФО и получает право использовать английское название BURMA STAR, а также два зеркала питомника - БЕНГАЛЬСКАЯ ЗВЕЗДА/BENGAL STAR и БИРМАНСКАЯ ЗВЕЗДА/BIRMAN STAR для выпуска котят соответствующих пород.

Для отправки заявки на регистрацию зеркала питомника заполните следующую форму.

ФИО *:
Email *:
Город *:
Телефон *:
Название питомника PCA *:
Название зеркала питомника на русском языке *:
Название зеркала питомника на английском языке *:

Вы сами решаете под какими брендовыми названиями Вашему питомнику работать. При регистрации зеркала проверяется название на уникальность только в реестре питомников кошек PCA, включая зеркала. Любые случайные совпадения зеркал с английскими названиями питомников других систем не являются препятствием для регистрации и использования в племенной работе по системе PCA и РФО дополнительных названий.