11-12 мая проходит 8-я выставка породистых кошек эко-системы РФО

26 мая состоится Конкурсный марафон

Информация для участников

Самые удобные и безопасные выставки кошек 21 века

Меню
Назад »
Регистрация представительства питомника в РФО

Уважаемые заводчики системы PCA! Как известно питомники в системе PCA регистрируются в России на русском языке. Благодаря сотрудничеству системы PCA с Русским фелинологическим обществом (РФО) у Вас появилась возможность использовать в работе английское наименование Вашего питомника и регистрировать клички котят на английском языке (по желанию).

Для этого необходимо зарегистрировать представительство питомника в РФО с помощью формы внизу страницы.

Это платная опция - 2000р на один год (от даты регистрации).

После регистрации Вы сможете в документах использовать английский вариант названия питомника и при актировании котят для каждого помета выбирать на русском или на английском языке регистрировать клички котят. При выборе английского варианта клички в дальнейшем так и останутся во всех реестрах и документах, включая родословные, выставочные документы и т.д.

На электронную подпись Вы получите свидетельство регистрации представительства питомника в РФО и с этого момента сможете во всех формах использовать его английское название.

Кроме этого после регистрации представительства питомника Вы сможете при необходимости зарегистрировать дополнительные названия питомника (зеркала) и выпускать котят не только с заводской приставкой по умолчанию, но и с приставкой зеркала вместо основного названия питомника. Зеркала также регистрируются на русском и английском языках. Подробнее про зеркала питомников.

Для отправки заявки на регистрацию представительства питомника PCA в РФО заполните следующую форму.

ФИО *:
Email *:
Город *:
Телефон *:
Название питомника PCA *:
Английский вариант названия:

В английском варианте названия можно использовать смысловой перевод (например, питомник ГОЛУБОЕ ОЗЕРО - BLUE LAKE) - или транскрипцию (GOLUBOYE OZERO).