Для членов PCA до 11 ноября 2017г действует льготная запись на выставку 21-22 апреля 2018г.
Итоги выставки 21-22 октября 2017г
Результаты экспертизы | Победители выставки | Итоговые результаты
Получение документов с выставки 21-22.10.2017 Церемонии награждения 11 ноября 2017г в 17-30
06:51
Методы рекламы породистых кошек и питомников на выставках кошек on-line
18.11.2017 1142 cat

Всем хорошо известно изречение - “реклама двигатель торговли.” Без рекламы невозможно популяризировать фелинологическую деятельность - демонстрировать полученные селекционные достижения, результаты, строить перспективные планы и распределять выпускников питомников, с целью их дальнейшей работы в системе РСА. Однако, теперь есть приемлемый для всех владельцев кошек простой и полезный способ рекламы - это участие Ваших животных в выставках кошек on-line фелинологической системы РСА.

Как часто бывает в жизни, кто-то купил породистую кошку, время пролетело незаметно и вот у Вас на руках уже красавица, для которой уже пора подбирать достойных женихов. Конечно, будет полезно к этому времени завести свой сайт питомника в Интернете, но пока Вы его поднимите в поисковиках и раскрутите - пройдет очень много времени или очень большие суммы утекут из Вашего семейного бюджета, если решите продвигать сайт побыстрей и конкурировать с организациями. Однако, есть альтернативный вариант рекламы - это выставки кошек on-line!

Во-первых, каждое животное в системе РСА должно получить доступ к разведению, после прохождения выставки кошек on-line РСА. Однако, здесь владельцы животных совмещают приятное с полезным, а именно они рекламируют самих животных и эта реклама остается в архиве выставок на многие года и в тоже время животные проходят экспертизу в рингах, получают разводные оценки и возможно титулы, что обеспечивает допуск к разведению и восхождение по карьерной выставочной лестнице к вершине Олимпа.

Во-вторых, на выставках кошек on-line появляется возможность продемонстрировать не только маточное поголовье или великолепных производителей, но и их потомство. По желанию владельца животного - это может быть рекламный класс (без экспертизы) или выставочные классы с экспертизой и выставочной карьерой. Как правило, по качеству потомства оценивают генетический потенциал родителей. Это в значительной мере влияет на стоимость котят.

В-третьих, в жизни часто возникают ситуации, когда при приобретении котенка покупатель хочет иметь как можно больше достоверной информации. На сайтах, дело понятное, все заводчики себя пиарят, как могут. Однако, если заводчик зайдет в архив выставок и продемонстрирует с официального сайта, какими были родители котенка, например в классе Котят или Молодых и какими призами и наградами они еще тогда были отмечены, то такой аргумент с официального ресурса организации, разумеется перевесит всю информацию о себе хорошем на персональном сайте, в сторону приобретения качественного животного.

В-четвертых, долгосрочность рекламы на сайте выставок кошек on-line позволит заводчику на протяжении многих лет ссылаться на официальный ресурс организации и иметь возможность получать дополнительных клиентов на потомство, так как многие посетители оставляют именно с сайта выставок кошек on-line свои пожелания по приобретению котят со ссылкой на конкретный видеоклип.

В-пятых, владельцы производителей получают дополнительный бонус, так как после участия в рингах выставки кошек on-line коты размещаются в видеокаталоге производителей. Это удобно для владельцев котов, так как является их бесплатной рекламой и владельцам кошек, также удобно всем семейством просматривать видеоклипы женихов и выбирать понравившегося кота для спаривания и получения потомства.

Разумеется, методов рекламы может быть великое множество, а вот эффективность затрат в соотношении с пользой и отдачей возможно по сравнению с выставками кошек on-line системы РСА, еще поискать надо. Интернет предоставляет самую большую аудиторию зрителей. Следовательно, по мере растущей популярности и привлекательности ресурса, будет расти внимание к размещенным там животных. Поэтому совместными усилиями мы поднимем эффективность рекламы и продвижение выставок кошек on-line с среде любителей кошек, которые дорожат здоровьем своих животных и могут видеть выгоду в рекламе, для дальнейшей селекционной работы своих питомников и демонстрации лучших производителей, а также их достойных потомков.