Самые удобные и безопасные выставки кошек 21 века

Меню
Назад » »

Каких высот можно достигнуть на выставках кошек on-line

Выставки кошек on-line проходят все животные системы РСА, для отбора в селекционной работе и для определения класса животного. Это правило прописано в Положении о племенной работе и в Выставочных правилах системы РСА.

Предусмотрены сроки действия, полученных на Выставке кошек on-line оценок. В классе Новичков (13) оценка действительно 6 месяцев (до следующей выставки кошек), в классе Котят (12) и в классе Молодых (11) оценка действительно один год, начиная с Открытого класса и выше оценка действительно два года.

Оценка “ОТЛИЧНО-1” может сопровождаться по решению судьи номинацией на титул, а оценка “ОТЛИЧНО-2” может по решению судьи номинироваться резервным титулом. Таким образом, на Выставках кошек on-line системы РСА животное может получать следующие титулы:

В классе Котят при номинации в трех рингах можно получить титул – Победитель в классе Котят.
В классе Молодых при номинации в трех рингах можно получить титул – Победитель в классе Молодых.
В Открытом классе (А,В,С) при номинации в трех рингах можно получить титул – ЧЕМПИОН ПОРОДЫ.
В классе Чемпионов при номинации в трех рингах можно получить титул – ИНТЕРЧЕМПИОН ПОРОДЫ.
В классе Интерчемпионов при номинации в шести рингах можно получить титул – ГРАНД-ИНТЕРЧЕСПИОНА.
В классе Гранд-интерчемпионов при номинации в девяти рингах можно получить титул – КОНТИНЕНТАЛЬНОГО ЧЕМПИОНА.
В классе Континентального чемпиона при номинации в девяти рингах можно получить титул – ВСЕМИРНОГО ЧЕМПИОНА.
В классе Всемирного чемпиона при номинации в 12 рингах можно получить титул – АБСОЛЮТНЫЙ ВСЕМИРНЫЙ ЧЕМПИОН (с правом бесплатного посещения всех Выставок кошек on-line системы РСА и без подтверждения оценок).

Каждый титул кошки регистрируется в племенных картах животного, в селекционно-генетических программах системы РСА, в родословных животных при выпуске пометов котят, в каталогах производителей. Чем выше титул, тем больше интереса к качеству животного в племенной работе.

Опытные владельцы животных спешат начать выставочную карьеру животного с класса Котят, чтобы зафиксировать нежный возраст будущего производителя или племенной кошки на сайте официальной организации. В перспективе, демонстрация видеоклипа производителя или племенной кошки весьма убедительно способствует продажи потомства котят.

Чем больше внимания владелец животного уделяет Выставкам кошек on-line, которые проходят два раза в год – в апреля и октябре, тем более успешно развивается племенная работа в питомнике кошек при популярных и узнаваемых производителях и маточном поголовье. Реклама – это залог успешной работы в фелинологии. Выставки кошек on-line системы РСА предоставляют много рекламы животным – до мероприятия в каталоге участников и видеоклипах, во время мероприятия демонстрируя и рассказывая о каждом участнике, после мероприятия в архиве Выставок кошек on-line. Используйте возможности современных технологий для продвижения и развития фелинологической деятельности своих питомников кошек и карьеры племенных животных.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar