Доступен заказ документов с 4-го турнира РФО

Запись в конкурс красоты КРАСА ФЕЛИНОЛОГИИ (август 2022)

Приглашаем в новую группу ВК для заводчиков

Информация для участников

Самые удобные и безопасные выставки кошек 21 века

Меню
Назад

Новый конкурс красоты "КРАСА ФЕЛИНОЛОГИИ"

Совместно с Русским фелинологическим обществом (РФО) мы запускаем новый проект КРАСА ФЕЛИНОЛОГИИ для заводчиц и владелиц породистых кошек, кому полюбились конкурсы красоты на наших выставках и турнирах.

Теперь каждый месяц все желающие дамы могут снять видеоклип для конкурса КРАСА ФЕЛИНОЛОГИИ и побороться за ювелирные украшения. В клипе должна быть владелица и ее питомец.

Конкурс является бесплатным, но для участия как минимум одно животное питомника должно быть записано на предстоящую выставку или турнир. Все призы с конкурса КРАСА ФЕЛИНОЛОГИИ можно будет получить при заказе документов с предстоящей выставки.

Победителей будут выбирать заводчики и владельцы кошек, подключившиеся к эко-системе РФО, кому присвоен статус "Кандидат в РФО" и выше (для заводчиков PCA подключение к РФО бесплатное и проходит по упрощенной процедуре).

По итогам года среди победительниц каждого месяца будет разыгран особый приз. В этом году призом года станет кольцо с сапфиром (гт) с оправой в турецком стиле


Подать заявки на конкурс КРАСА ФЕЛИНОЛОГИИ в текущем месяце можно до 27 июля включительно. 28-30 июля состоится голосование заводчиков за выбор победительниц июльского конкурса.

При за первое место - колье с бирюзой


При за второе место - колье с перламутром


При за третье место - кольцо с жемчугом (майорка)


Кроме призов за первые три места все участницы конкурса красоты получат БАЛЛЫ КРАСОТЫ, которые накапливаются и дают право на бесплатное получение украшений при достижении определенных рубежей.





Ждем наших заводчиц-красавиц в новом ежемесячно конкурсе КРАСА ФЕЛИНОЛОГИИ


Для животных тоже готовятся отдельные конкурсы между выставочными мероприятиями. Следите за новостями.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar