Доступен заказ документов с 25-й выставки кошек PCA 22-23.10.2022г.

Итоговые результаты 25-й выставки PCA

Заказ документов с выставки

Информация для участников

Самые удобные и безопасные выставки кошек 21 века

Меню
Назад

Анонс выставочных мероприятий в ноябре

Завершилась первая часть выставочных мероприятий - выставка кошек PCA 22-23.10.2022г. Но праздник для участников выставки продолжается.

1. Выставка эко-системы РФО 05-06 ноября 2022г

Все участники выставки бесплатно примут участие в 5-й выставке кошек on-line эко-системы Русского фелинологического общества (РФО). Видеоклипы используются с выставки PCA, подавать заявку на участие не требуется.

Как проходит экспертиза РФО можно ознакомиться здесь. В ходе экспертизы, а также любых конкурсов выставок PCA и РФО животные набирают баллы РФО по которым оформляются титулы РФО. Подробнее о баллах и титулах смотрите здесь.

В каждом из четырех этапов выставки РФО (Ассамблем, Рауты, Бомонды и Супербомонд) животные делятся на группы и на конкурсной основе победители каждой группы выходят в следующий этап. Пока не останется одно животное - победитель Супербомонда, которое объявляется победителем выставки РФО. За выход в следующий этап начисляются солидные баллы РФО и чем дальше пройдет животное, тем больше баллов, необходимых для титулов РФО, сможет набрать. Фактически экспертиза по эко-системе РФО - это серия бескомпромиссных конкурсов для отбора лучших из лучших и шанс животным заявить о себе, дойдя до финальных этапов. Баллы РФО завоевываются в борьбе с другими животными, поэтому чем выше баллов, тем выше титул и выставочный статус животного по РФО.

На предстоящей выставке РФО мы решили пойти на смелый эксперимент - доверить заводчикам и владельцам участников выставок PCA и РФО голосовать вместе с экспертами во всех четырех этапах выставки РФО, участвуя в отборе лучших животных каждого этапа.

Во время выставки РФО будут проведены конкурсы лучших в окрасе (число участников лимитировано, отбор номинантов проводят судьи), КУБОК ПИТОМНИКОВ и КУБОК КУПИДОН (в эти конкурсы необходимо подать заявки до 03 ноября), а также будут объявлены победители специальных конкурсов (племенная надежда, золотой генофонд, призы от экспертов, заводчиков и т.п.), которых выбирают среди всех участников выставки.

Обратите внимание - первый этап выставки РФО АССАМБЛЕИ будет проведен 01-03 ноября 2022г. На выставке РФО 05-06 ноября 2022г. пройдут 2, 3 и 4 этапы отбора - Рауты, Бомонды и Супербомонд. Поэтому не забудьте в период 01-03 ноября проголосовать в номинациях Ассамблей. В Ассамблеях примут участие все животные выставки, они будут разделены на породные группы. Во второй этап перейдут только занявшие 1, 2, 3 места в группах Ассамблей.


2. КОНКУРСНЫЙ МАРАФОН 26-27 ноября 2022г.

Если Вы хотите, чтобы Ваш участник выставки гарантированно был добавлен в несколько конкурсов, то Вам предоставляется такая возможность на КОНКУРСНОМ МАРАФОНЕ 26-27 ноября 2022г.

Призов на конкурсном марафоне будет разыграно больше, чем в конкурсах на выставках PCA и РФО вместе взятых, а конкуренция будет гораздо меньше, т.к. участвовать в конкурсном марафоне будет только часть животных выставки (условия участия ниже).

Каждый участник конкурсного марафона 26-27 ноября гарантированно участвует в 5 конкурсах:

1) Конкурсы бридерских симпатий (призы кубки)

2) Специальные конкурсы выставки (призы кубки)

3) Конкурс "Самоцветы" (призы ювелирные украшения)

4) Конкурс "Звезды фелинологии" (призы ювелирные украшения)

5) Конкурс "Сокровища фелинологии" (призы ювелирные украшения с эксклюзивными брюликами - сертифицированные муассониты люксового качества). Этот конкурс будет проведен в рамках конкурсного марафона путем голосования заводчиков. За каждого участника, кто не вышел в финал, владельцы смогут выбрать в подарок браслет с сахарным кварцем на свой вкус.

Кроме этого прекрасные владелицы участников конкурсного марафона смогут принять участие в 5 беспроигрышных конкурсах красоты.

Если Вы заявляете на следующую выставку и турнир животное, которое не участвовало в текущей 25-й выставке кошек PCA, то все равно данное животное сможет участвовать в конкурсном марафоне 26-27 ноября, если у него будет видеоклип.

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСНОМ МАРАФОНЕ:

1) Запись на 26-ю выставку кошек PCA 22-23 апреля 2023г по льготной стоимости 2000р за животное (до 18 ноября)

2) Запись на Рождественский турнир РФО 07 января 2023г.



3. Конкурсы красоты

Владелицы участников выставки смогут принять участие в беспроигрышных конкурсах красоты, где призами станут ювелирные украшения из частной коллекции. Украшения в подарок получит каждая участника. Обзоры наград конкурсов будут скоро размещены на сайте, они также доступны в группе ВК конкурсов красоты для участниц выставок.

График конкурсов красоты


НАЗВАНИЕ КОНКУРСА ИНФОРМАЦИЯ О КОНКУРСЕ
КРАСА ФЕЛИНОЛОГИИ (октябрь 2022) Дата проведения конкурса: 31.10.2022г.
Участвовать могут владелицы животных, записанных на выставку PCA 22-23 октября
МЕТЕМОРФОЗЫ: ВЕДЬМОЧКИ Дата проведения конкурса: 31.10.2022г.
Участвовать могут владелицы животных, записанных на выставку PCA 22-23 октября
КОРОЛЕВА ФЕЛИНОЛОГИИ Дата проведения конкурса: 06.11.2022г.
Участвовать могут владелицы животных, записанных на выставку PCA 22-23 октября
CAT-SEX-CHOW Дата проведения конкурса: 19.11.2022г.
Участвовать могут владелицы животных, заявленных на конкурсный марафон 26-27 ноября
ШАЛУНЬЯ Дата проведения конкурса: 19.11.2022г.
Участвовать могут владелицы животных, заявленных на конкурсный марафон 26-27 ноября
АРИСТОКРАТКА Дата проведения конкурса: 20.11.2022г.
Участвовать могут владелицы животных, заявленных на конкурсный марафон 26-27 ноября
ЧАРОВНИЦА Дата проведения конкурса: 20.11.2022г.
Участвовать могут владелицы животных, заявленных на конкурсный марафон 26-27 ноября
КРАСА ФЕЛИНОЛОГИИ (ноябрь 2022) Дата проведения конкурса: 30.11.2022г.
Участвовать могут владелицы животных, заявленных на конкурсный марафон 26-27 ноября


Помимо гарантированного ювелирного подарка за участие в конкурсе красоты все участницы конкурса красоты накапливают баллы красоты за участие и победы. За эти баллы красоты выбирают себе эксклюзивные ювелирные украшения.

Для каждого конкурса требуется отдельный клип с владелицей и участником выставки (в конкурсах красоты "Краса фелинологии", "Чаровница" и "Шалунья" наличие животного в клипе носит рекомендательный характер)

Такой большой ювелирный праздник проводим в честь юбилейной 25-й выставки кошек PCA. Все участницы будут представлены, одарены комплиментами и подарками. Позвольте по достоинству оценить Вашу красоту и подарить украшения, которые будете с гордостью носить, вспоминая свое участие.


4. Второй Чемпионат РФО.

Вы можете увидеть на сайте выставки меню первого Чемпионата РФО, который сейчас проводит для обкатки этого формата состязания животных и завершится вместе с окончанием всех выставочных мероприятий в конце ноября. В Чемпионате животные соревнуются друг с другом (сначала в группах, затем на вылет) и борются за награды и баллы РФО. Лучших животных определяют заводчики и владельцы участников выставок путем голосования.

Все животные, заявленные на следующую 26-ю выставку PCA 22-23 апреля 2023г смогут подать заявки на участие во втором Чемпионате РФО, который пройдет в феврале-апреле 2023г.


5. Заказ документов с выставки.

После завершения всех конкурсных мероприятий 01 декабря будут размещены итоговые результаты выставок PCA 22-23.10.2022г и РФО 05-06.11.2022г с указанием всех полученных титулов, наград и набранных баллов РФО.

Также с 01 декабря будет размещена форма для заказа документов с выставки и оформления титулов.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar